学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活

介绍
 在线课堂
 辐射作用
 年度报告

首页/辐射作用/正文

学术活动与来访交流

近年,实验中心主办国际性、全国性学术展览、交流活动数次。如2008中欧版画论坛、第三、四届永新版画奖学金作品展、复语天津美术学院版画系教师作品展、当飞机与艺术相遇雕塑展、道同形异油画作品展、徒手成器美术学院实验中心6人作品展、第三、四、五届永新版画奖学金作品展、多元超越中国当代版画新风展、新城物语雕塑作品展、骑墙天美八人作品展、第六届全国高校版画教学与创作年会及版画作品展、中国当代实验肖像雕塑邀请展等。我中心建设得到了天津市委、天津市教委、中国美术家协会等领导的支持与肯定。美术学中心先后接待比利时、德国、美国、俄罗斯、日本、香港等国家和地区的专家与教授进行学术交流和讲学。同时,接待来自德国、美国、法国等国家的留学生及国内其它艺术院校教师的进修与课程学习。